令和6年度 第2回活動レポート
第2回あおみっ子
2024/10/19
第2回目は、6月に定植したサツマイモと枝豆(大豆)の収穫作業を行いました。
参加者は、袋いっぱいにサツマイモと大豆の収穫を楽しみました。
昼食は、JA管内で生産された「コシヒカリ」「あいちのかおり」「ミルキークイーン」の3種類のお米の食べ比べを行い、おにぎりにして食事を楽しみました。
2024/10/19
第2回目は、6月に定植したサツマイモと枝豆(大豆)の収穫作業を行いました。
参加者は、袋いっぱいにサツマイモと大豆の収穫を楽しみました。
昼食は、JA管内で生産された「コシヒカリ」「あいちのかおり」「ミルキークイーン」の3種類のお米の食べ比べを行い、おにぎりにして食事を楽しみました。