JAあいち中央

介護・福祉事業
お問い合わせ

食と農

閉じる

くらし

閉じる

JAバンク・JA共済

閉じる

イベント・活動報告

閉じる

JAあいち中央について

閉じる

今月のおすすめ料理

エシャレットのおかか和え【3月】

材料(2人分)

分量

エシャレット 100g
かつおぶし 1g
しょうゆ 小さじ1/2
ごま油 小さじ1/2
2つまみ
エシャレットのおかか和え

● 作り方

  • エシャレットは根元と茎を切り落とす。
  • ボウルにしょうゆ・ごま油・塩を入れ混ぜる。
  • (2)に(1))を加えて混ぜ合わせる。
  • かつおぶしを加え和え、お皿に盛りつけてできあがり。

知りたい情報ココから

  • 農産物出荷カレンダー
  • 産直ポイント制度について
  • JAバンクキャンペーン情報
  • 年金無料相談会
  • 休日ローン相談会
  • 営業所のご案内
  • 各種手数料一覧
  • 各種相談窓口
  • 組合員加入について
  • 困ったときは(緊急連絡先)
  • 採用情報
  • お問い合わせ

  • JA組合員募集中!
  • あおみっ子
  • マイホームくらぶ
  • JAタウン
  • JAあいち中央サービス
  • MAパーク駐車場
  • JAバンク新規ご利用特典
  • インターネットで口座開設と住所変更
  • JAネットバンク(あいち中央)
  • JAネットローン
  • 農業者様向け融資ページ
  • みんなのよい食プロジェクト
  • 確定申告特集